ピザの本場、イタリア・ナポリで3 世代、100 年以上に渡りピザ窯を一貫して造り続けてきたアクント・ファミリー。その名声と窯の品質の高さは本国・イタリアはもちろん、ヨーロッパ、アメリカ、オーストラリア等の国々では広く知られています。 この伝説的ともいえるピザ窯の本家・アクントファミリーの系譜を受け継ぐマリオ・アクント社は、創業者・マリオの卓抜したデザインセンスと、排気効率や窯の温度管理等に優れた設計能力により、今、最も注目を集めるピザ窯工房です。 競合がひしめくナポリのピザ窯メーカーの中でも、流麗なカーブを描いた洗練されたフォルム、材質へのこだわり、品質管理の確かさでは他を凌ぐ実力を有します。 マリオ・アクント(ACUNTO MARIO)ラインアップ CLASSICOシリーズ(薪窯) 品名 内径 外径 高さ 重量 在庫状況 CLASSICO2 2枚焼 90センチ 120センチ 204センチ 1200㌔ 予約注文可 CLASSICO3 3枚焼 105センチ 150センチ 208センチ 1600㌔ 商談中 キャンセル待ち可 CLASSICO5 5枚焼 120センチ 165センチ 208センチ 1900㌔ 有り 即納可 CLASSICO7 7枚焼 130センチ 175センチ 208センチ 2300㌔ 有り 即納可 COMBOシリーズ(薪とガス併用窯) 品名 内径 外径 高さ 重量 在庫状況 COMBO2 2枚焼 90センチ 120センチ 204センチ 1200㌔ 予約注文可 COMBO3 3枚焼 105センチ 150センチ 208センチ 1600㌔ 予約注文可 COMBO5 5枚焼 120センチ 165センチ 208センチ 1900㌔ 予約注文可 COMBO7 7枚焼 130センチ 175センチ 208センチ 2300㌔ 予約注文可 Double COMBO 12枚焼 190センチ 235センチ 208センチ 2900㌔ 予約注文可 ※マリオ・アクント社のピザ窯販売 以下のものが付属しています。 ・窯の下地素材施工済み(タイル装飾や塗装処理の前に必要) ・ピザ窯の架台 ・左右の大理石テーブル ※CLASSICOシリーズは弊社ショールームでご覧いただけます(要予約)。 ※予約注文はご注文を受け次第ナポリへ発注致します。納期は約2~3カ月必要です。 当ブログ記事に関するお問合せは 株式会社 ギルド 06-7177-3399 までお気軽にお電話ください。 宮村浩樹のオフィシャルサイトはコチラ Top▲ |
by sig_echan
| 2010-06-18 18:48
| マリオ・アクント
|
カテゴリ
全体ナポリピザ窯共同組合とは ナポリピザ窯共同組合始動 マリオ・アクント ピザ窯ショールーム 実証・ピザ窯設置現場 イタリア製ミキサー 設置実績 活動報告 ピッツェリア ピッツァイオーロ フォルナイオ ピザ生地について ナポリピッツァ ナポリ イベント マスコミ 宮村工作所 木製挿入パーラ 未分類 検索
以前の記事
2012年 02月2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 フォロー中のブログ
宮村浩樹のブログ世界たべあるき日記 イタリアを楽しもう! R&B【リズム&ブログ】... CLUB AMATORI... トラットリア セレニータ La Barcaccia... ナポリピザ窯共同組合員様
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||